sábado, 17 de mayo de 2014

Cristián Correa

 
 
Cristián Correa
 
Chef Cristián Correa comenzó su carrera trabajando bajo observador del chef chileno Guillermo Rodríguez , y más tarde pasó un tiempo en Marbella, España, la formación en cocina mediterránea, y otros seis meses de trabajo en el estado de la Florida en los Estados Unidos. Además de trabajar en algunos de los hoteles más elegantes de Santiago , incluyendo el San Francisco y el Sheraton San Cristóbal, la búsqueda constante de Correa para nuevas ideas lo llevó a Nueva York como aprendiz de chef Montse Estruch Catalana y Thomas Keller .
Actualmente , Correa es propietario de Milcao en Santiago , donde su alimentación se basa en la combinación de técnicas modernas con el respeto irrestricto de los productos utilizados.
Él trabaja para mostrar los productos e ingredientes en un estilo en constante evolución que se extiende a lo moderno y lo que está arraigado en el paladar y la mente de sus clientes .
Correa también es miembro del Comité Ejecutivo para el Desarrollo de América Latina en el Instituto Culinario de América , y es parte de un esfuerzo mayor para promover y fomentar la cocina chilena .
 
 

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